问君归无期

偶尔会发些自己的脑洞,如果有评论不会经常回复,见谅。

【日常小脑洞】

源于紫焰莲华大大的Clever系列衍生出莫名其妙的小脑洞_(:з」∠)_文笔不好,献丑了。
自己的笑点跟萌点有点奇怪(。)

君临黑帝逃到了一个小巷子里,里面黑黝黝的。
外面路灯照进来的一点微光也亮不到哪里去,警察很快就会追来。
较为平稳的走过前边那段路,后边的路坎坷的要死,一不留神就撞到个垃圾箱,踩进水坑。
君临黑帝呸了一声,想看看这巷子到头没,就看到一个影子,银晃晃的跟手上的手铐颜色一样,快速的从面前闪过。
不知道哪里“嗯”了一声,然后压低嗓子道“等一下,这里还有其他人。”说着,刚刚准备路过的影子就停了下来,在黑黝黝的巷子里借着外面街灯的光,那一身银白显得十分黯淡。

君临黑帝有点儿懵逼,这么黑也能看见人!
想归想,君临黑帝警惕的后退。
空气停滞一会儿,银白色的影子一动不动,君临黑帝只觉几道利锐的视线扫过。
还是刚才那个声音,试探的问了一声:“君临黑帝?”
“……”
没有任何回应,那人想了想:“我是魔流剑。”
听听声音,还真是,君临黑帝一下子就怒了,“去你大爷的魔流剑,你明明叫风之痕!”
“有区别?”这句话是问现在不远处的人影。人影认真的想了想,“好像没有。”

……是魔吞不动城的银豹!
这两个是怎么晃到这里来的?!
君临黑帝有点头大,早知道转身就跑好了,还那么多废话干嘛,“你想怎么样?”
“放心,逮住你而已,这是公事,我不会公报私仇。”魔流剑将刚才带回的警徽递给银豹代为保管,向君临黑帝靠近。

君临黑帝松了口气,心想能跑的机会还是挺大的。
然后就被魔流剑按在地上一顿打。

手铐限制反抗,只好尽力顶住落下的拳头,君临黑帝破口大骂:“有你这样的么!不是说好不公报私仇吗!!!”
“风之痕说自然不会公报私仇,我现在是魔流剑!”
“我靠!这有什么区别!!”
“身份上的区别!”

……
银豹——原无乡把警徽兜口袋里,虽然看不清两人打得怎么样,但听声音,君临黑帝好像有点惨。原无乡为君临黑帝默哀两秒,在一旁放风。
魔流剑下手虽重但有克制,不过……照君临黑帝之前算计白衣黑衣的事,看来没有十天半个月是下不了病房的床了。

【其实魔流剑跟银豹是真•路过】

评论

热度(10)